Вместе мы создаём будущее России

В МИНУВШИЕ ВЫХОДНЫЕ СОСТОЯЛСЯ ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЕЧЕР КРУПНЕЙШИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ИНДУСТРИИ БОКСА РОССИИ

30 октября в загородном клубе Усадьба «Фамилия» в г. Краснодар свой юбилей отметили сразу 3 организации, связанные с развитием и поддержкой профессионального бокса.

Уже четверть века существует Федерация профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского округов, в эти выходные справившая 25-летний юбилей, авторитетный Международный спортивный журнал «Про БОКС» – 15 лет и промоутерская компания «SKV BOXING» – 10 лет.

На мероприятие были приглашены известные боксеры, в том числе легендарный Рой Джонс, руководители федераций, функционеры бокса и артисты.

Программа юбилейного вечера включала в себя не только праздничную часть, но и проведение 8 поединков, в том числе титульный бой за пояс и звание чемпиона СНГ и Славянских стран по версии журнала «Про БОКС».

В качестве почетного гостя на чествование юбилея 3-х организаций был приглашен председатель регионального отделения Физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия», основатель спортивного движения «Страна Чемпионов» и чемпион СНГ и Славянских стран по боксу среди профессионалов в тяжёлом весе – Михаил Насыров.

Приехал Михаил не с пустыми руками, а с памятным подарком, изготовленным по эксклюзивному дизайну. Изображенные на нем шестерни олицетворяют единый механизм работы 3-х организаций, празднующих юбилей – Федерации профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского округов, Международного спортивного журнала «Про БОКС» и промоутерской компании «SKV BOXING», под чьей эгидой, кстати, Михаил Насыров провел 3 своих поединка.

«Я уважаю этих людей [С.В. Костенко и В.С. Костенко – владельцы компаний], которые не просто любят бокс, но и являются порядочными людьми, которые держат своё слово и помогают профессиональным боксерам продлевать свою карьеру и продвигаться им в мировом рейтинге. Сергею Васильевичу и Василию Сергеевичу Костенко желаю добра, больших побед и великих свершений!», – поделился Михаил Насыров.бокс