Вместе мы создаём будущее России

В Волгограде состоялся турнир по рукопашному бою



Турнир сопровождался проведением учебно-тренировочных поединков по рукопашному бою среди юношей
(8-9, 10-11 лет), посвящённых 30-летию со дня образования физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия».

Почетного звания «Мастер спорта России» были удостоены Мержан Ергалиев – бронзовый призер Кубка России-2020, Артем Полтавский – чемпион ЮФО-2019, Антон Михеев – чемпион Европы, неоднократный победитель первенства России, призер Кубка России, Дмитрий Панков – чемпион России и бронзовый призер чемпионата мира – 2020, Михаил Исаенко – победитель первенства мира и неоднократный обладатель Кубка России.

– Можно сказать, что за последние годы наши спортсмены совершили прорыв, – считает вице-президент Волгоградской федерации рукопашного боя Александр Горохович. – Они перешли с уровня всероссийских стартов на международный. Волгоградские спортсмены регулярно сейчас представляют нашу страну за рубежом. Это чемпионат и первенство мира, международные турниры. Не так давно, например, наши «рукопашники» отлично выступили на Кубке прикаспийских государств, где заняли немало первых мест.

С учетом требования Роспотребнадзора для минимизации количества спортсменов в зале соревнования проводились в два дня. Теперь победителей ждут в ноябре чемпионат и первенство ЮФО. Состязания пройдут в Волгодонске и Краснодаре. В декабре сильнейшие мастера рукопашного боя страны будут в Орле бороться за награды чемпионата и первенства России.


«Страна Чемпионов» поздравляет спортсменов с победами и званиями, полученными в минувшие выходные! Желаем новых достижений, кому-то теперь и в новом статусе