Вместе мы создаём будущее России

Юные волгоградские спортсменки приняли участие в международном турнире по дартсу

Турниры по дартсу: Международный «Кубок М.Т. Калашникова», Кубок России в одиночном разряде и Кубок России в парном разряде - состоялись в минувшие выходные в Ижевске. В этой серии соревнований боролись за победу представительницы нашего региона Виктория Бубенцова из Волгограда и Александра Марчукова из Михайловки.

Как сообщили в Федерации дартс Волгоградской области, в трех турнирах наши спортсменки дошли до четвертьфиналов, получив бесценный опыт участия в соревнованиях такого уровня. Немного не дотянув до медалей в Кубках России и турнире имени М.Т. Калашникова, наши участницы все же завершили соревнование с медалью. Виктория Бубенцова завоевала бронзовую награду в утешительном «Кубке Надежды».

Также результаты волгоградских спортсменок учитывались в определении призовых мест на Кубке России в командном зачете среди федеральных округов. В результате сборная ЮФО заняла третье место.

В понедельник 13 сентября в Ижевске стартовало и первенство России среди спортсменов до 15 лет и спортсменов 16-18 лет, а так же два международных юношеских турнира. Сборная команда Волгоградской области вступает в борьбу за медали.

Источник: vk.com