Вместе мы создаём будущее России

У волгоградских кикбоксеров «золото» Всероссийских Игр боевых искусств

XIII открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств стартовали в Краснодаре 6 сентября. Соревнования по двум десяткам видов спорта будут проходить до 21 сентября. Накануне подведены итоги по кикбоксингу, где волгоградские спортсмены поднялись на пьедестал почета.

За победу в XIII открытых Всероссийских юношеских Играх боевых искусств борются участники в возрасте от 10 до 18 лет в 23-х видах спорта. В первые дни турнира, с 6 по 9 сентября, проходили бои среди претендентов на звание сильнейшего в кикбоксинге.

Волгоградская команда под руководством тренера Александра Мишина приняла участие в турнире. Как сообщили в Федерации кикбоксинга Волгоградской области, спортсмены региона стали обладателями золотых и бронзовых наград. В дисциплине К1 первое место завоевали: Вячеслав Дрынкин (54 кг), Максим Шинкарев (57 кг), Алексей Захаров (67 кг), Валентин Савич (71 кг). В дисциплине фулл-контакт обладателями «бронзы» стали Андрей Агафонов (45 кг), Тимофей Самсонов (57 кг). Также принимали участие в соревнованиях волгоградцы Григорий Паршин (42 кг) и Никита Полосминников (48 кг).

Юношеские Игры боевых искусств проводятся в рамках реализации федерального проекта «Спорт - норма жизни» при поддержке министерства спорта России.

Источник: vk.com