Вместе мы создаём будущее России

У камышанок «серебро» финала «Кожаный мяч»

Финал Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» среди спортсменок 2010-2011 годов рождения завершился в Башкортостане. Воспитанницы Спортивной школы №2 Камышина заняли второе место турнира.

16 команд младшей возрастной группы прибыли в Салават, чтобы занять места на пьедестале по итогам упорных матчей. В финал вышли спортсменки из Москвы и Санкт- Петербурга, Белгородской, Кемеровской, Краснодарской, Московской, Псковской, Ростовской, Саратовской, Сахалинской, Свердловской, Челябинской и Волгоградской областей, Республик Башкортостан, Бурятия и Дагестан.

Наш регион достойно представили юные футболистки камышинской спортивной школы №2. Групповой этап воспитанницы тренера Никиты Демченко миновали с парой побед и поражением. Команды были поделены на четыре группы. В группе «А» камышанки разгромили со счетом 3:0 команду «Аша» из Челябинской области и сборную школы №452 Санкт-Петербурга - 8:2.Но проиграли «Строителю» из Набережных Челнов со счетом 2:7.

В четвертьфинале по пенальти обыграли «Гвардию» из Бурятии со счетом 2:2 и «Сахалиночку» - 0:0. В матче за «золото» наша команда снова встретилась с обидчицами из «Строителя» и снова уступила — 3:5.

По итогам турнира первое место завоевала команда «Строитель» из Набережных Челнов. Вторыми стали спортсменки из Камышина Волгоградской области и на третьем месте команда «Сахалиночка» из Южно-Сахалинска.