Вместе мы создаём будущее России

Юным дзюдоистам вручили значки «отличника» КННВС России

Открытый тренировочный урок для дзюдоистов 2010-2011 годов рождения прошел в Волгограде в минувшее воскресенье. Заключительное спортивное мероприятие для юных спортсменов состоялось при поддержке Волгоградского регионального отделения КННВС России.

В предновогодней борьбе за особые, итоговые в 2020 году, призы приняли участие 60 представителей различных клубов и объединений области.

- В нашем мероприятии принимали участие дети со всех районов Волгограда и нескольких населенных пунктов области. Ребята в возрасте 9-10 лет показали хорошую борьбу. Было много эмоций: и слезы, и победные крики. Призы вручались не традиционно для турниров. Лучшие участники были награждены за технику, за волю к победе, а также получили значки «отличника» КННВС России, - рассказал организатор мероприятия, тренер по дзюдо Александр Евланов.

На соревнованиях вручены 10 статуэток чемпионам соревнований, два кубка «За лучшую технику» и «За волю к победе», 12 специальных значков «отличника» за достижения в спорте и личностные качества. Сувенирные памятные призы были предоставлены Волгоградским отделением КННВС России.

- Оценивались тренерами не только выступления на соревнованиях, но и работа воспитанников в целом за год. Каждый из наставников определил юного спортсмена, который добросовестно относится и к тренировкам, и к учебе, является хорошим примером для в своем спортивном коллективе. Специально для таких ребят мы подготовили 12 значков «отличника» от КННВС России, - отметил руководитель Волгоградского регионального отделения Комитета национальных и неолимпийских видов спорта России Михаил Насыров.

Мероприятие состоялось 27 декабря в Ворошиловском районе, в спортивном зале по адресу Канунникова, 6.