Вместе мы создаём будущее России

Волгоградские велосипедисты закрыли «Южный путь»

В Краснодаре 10 октября состоялся велозаезд на дистанцию 200 километров. В числе полусотни участников — пять спортсменов представили Волгоградскую область.

Бревет под названием «Геленджикский» стал закрытием сезона велоклуба «Южный путь». Всего в нем приняли участие 54 рандоннера: из Краснодара и Новороссийска, Ростова-на-Дону и Таганрога, Калининграда и даже Северодвинска. В их числе отметилась волгоградская пятерка: Константин Жилин (Волжский), Андрей Кусмарцев (Волгоград), Дмитрий Кузнецов (Волгоград), Антон Зубов (Волгоград) и Максим Лиханов (Волгоград).

Спортсмены отправлялись из Краснодара, затем путь лежал по автомобильной дороге М4 до Джубги, далее Геленджик, и финиш в Кабардинке. Как рассказали наши участники, погода была отличная, но «заставил попотеть Михайловский перевал, 3 км на 6%, но затем офигенный спуск, где все летели по 60-70 км/ч».

Согласно результатам, опубликованным организаторами бревета, краснодарским клубом веломарафонов «Южный путь», волгоградцы - в числе лучших.

Источник: vk.com