Вместе мы создаём будущее России

Теория и практика верховой стрельбы из лука

Открытый этап чемпионата мира по верховой стрельбе из лука «Kassai Horsearchery Open Worldcup» пройдет под Волгоградом 21 сентября.

Организует турнир Школа верховой стрельбы из лука «Саадак», располагающаяся в Волгоградской области.

- Наша школа входит в состав всемирной ассоциации верховой стрельбы из лука и является эксклюзивным представителем всемирно известной школы верховой стрельбы «Kassai Horseback Archery School» в России. Мы традиционно организуем и проводим официальные тренировочные лагеря, с участием спортсменов из разных городов России; официальные этапы чемпионата мира, с ранжированием спортсменов в мировом реестре. А команда школы представляет нашу страну на мировом первенстве в Венгрии, - рассказал руководитель школы и Федерации традиционной и верховой стрельбы из лука «Саадак» Андрей Богданов.

Стрелкам, вступившим в борьбу за победу, по окончании соревнований будет вручен сертификат официального участника Kassai Horsearchery Open Worldcup. Результаты соревнований отправятся в Horseback Archery Wolrd Association для составления мирового рейтинга спортсменов.

Параллельно с 19 по 21 сентября будет сформирован официальный тренировочный лагерь «Kassai original system training camp». Предусмотрена программа подготовки для всех желающих обучиться верховой или пешей стрельбе из лука.

Как сообщили организаторы, участники мероприятий будут размещаться в палаточном городке и в монгольской юрте, которая создает необходимую атмосферу древнего боевого искусства верховой стрельбы из лука. Подробнее узнать об условиях участия и месте проведения можно, обратившись в официальное сообщество школы.

Источник: vk.com